Manu Liria

“Un buen cocinero debe ser un inconformista por naturaleza, tiene que pelear consigo mismo para ofrecer siempre su mejor versión. Todo sacrificio y hora de trabajo valen la pena.
Para los que llevamos en la sangre la locura de los fogones, la cocina es una maratón, una vocación sacrificada, en la que hay que dejarse el alma diariamente para hacer disfrutar a aquellos que se sientan en tu mesa”

manu-liria-web
restaurante-web

Nuestra esencia

Disfruta de una experiencia gastronomica inolvidable en el unico restaurante de la provincia de fusion canaria-andaluza, que combina la cocina tradicional con la de vanguardia.

Experiencia 3.0

Para la realización de nuestra carta utilizamos ingredientes tradicionales traídos directamente de las islas, presentándolos y combinándolos de manera vanguardista.

plato-web

El vino,

una manera distinta de viajar

Horario

Martes a Domingo

12:00 – 16:00 y 20:00 – 00:00

Lunes

Cerrado

Donde estamos

C/ José Luis Diez, 811403
Jerez de la Frontera (Cádiz)

+34 123 456 789

Vive más Mojo

Contacto