Chef

Manu Liria

Nacido el 22 de marzo de 1979 en las Palmas de Gran Canaria, es hoy en día, uno de los chefs más reconocidos del ámbito insular.

Desde muy joven, su interés por esta profesión fue aumentando, descubriendo así lo que actualmente es su pasión, el arte culinario.
Realizó sus estudios durante cuatro años en una de las mejores escuelas de hostelería de Barcelona, Hoffman, por la que han pasado prestigiosos chefs de la talla de David Gil, Josep María Rodríguez o Fran López.
Tras su finalización, fue trasladado a realizar las prácticas a un restaurante con una estrella Michelin, Gaudí, en Londres.

Tras esa breve incursión por tierras británicas, y aún no conforme, el joven chef decidió viajar por distintas partes del mundo, entre ellas, Sídney, Tailandia, Nueva York, Madrid e Ibiza.
Su objetivo se basaba en la búsqueda de una fusión de estilos culinarios de diferentes culturas, para así potenciar una gastronomía recreada en la mezcla de ingredientes representativos de otros países.

Un buen cocinero debe ser un inconformista por naturaleza, tiene que pelear consigo mismo para ofrecer siempre su mejor versión. Todo sacrificio y horas de trabajo valen la pena.
Para los que llevamos en la sangre la locura de los fogones, la cocina es una maratón, una vocación sacrificada, en la que hay que dejarse el alma diariamente para hacer disfrutar a aquellos que se sientan en tu mesa.